Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - MМультиварка по цене элекроплитки

Достоинства: Компактная , красивый дизайн, необходимая комплектация, понятная инструкция, прекрасно готовит выпечку, отличная функция " варка на пару"
Недостатки: Режим " каша " не отключается по готовности , нет дисплея , только кнопки , недолговечность : ресурс на 1 год

Мультиварка

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о мультиварке. Ровно год назад в салоне "Евросеть"продавали по акции мультиварки Panasonik. Удивила цена - 1111р. Я купила не задумываясь. Нужна была Маленькая, ( емкость чаши 2л) и не дорогая - это главное, что побудило меня к данной покупке. Купила на работу и ни разу не пожалела. В ней нет таймера отсрочки старта, всего четыре функции : молочная каша, варка на пару, суп и выпечка. И никаких наворотов. Зато много места не занимает, и всегда есть горячая вкусная еда, так как на работе проводим большую часть времени, а в кафе блюда порой далеко не диетические...

Я полюбила ее сразу. И купила такие же в подарок маме и сестре.
Нюансы тоже проявились : каша варится ДОЛГО, полтора часа прошло, а она не переключается в режим подогрева, как написано в инструкции, опередили готовность на глазок), запеканки получаются отличные, пароварка- супер( делали рыбку - класс!!!) чтоб готовить в ней, запаситесь временем на час ... и контролируйте процесс .
Прослужила верой и правдой мультиварка один год ровно, срок гарантии прошел и ... сломалась, очень жаль! Не включается, как будто не поступает питание. Мы следили за правильной эксплуатацией, согласно инструкции,
хотя и готовили в ней 2 - 3 раза в неделю. Стоит ли думать, что это демоверсия мультиварки в целом, чтоб люди поняли, какая удобная штука, и потом покупали более дорогие модели?)
За маленькую денежку, она нас здорово выручила, надеюсь починить, но не выйдет ли ремонт дороже самой мультиварки?

Мультиварка Panasonic SR-DF 101 фото

Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление MМультиварка по цене элекроплитки