Отзыв: Лак для ногтей Aurelia professional - Мое любимое жидкое золото на ногтях!

Достоинства: эффект золота на ногтях, стойкость
Иногда муж называет меня сорокой. Ну люблю я всякие блесточки всегда и во всем :))) Поэтому оказавшись в очередной раз в магазинчике с лаками, не смогла уйти без покупки :) Золото... в баночке было чистое золото, разбавленное розовыми блестками.

Лак для ногтей Aurelia professional фото

Иногда хочется, чтобы маникюр сам по себе был украшением, с которым и колец-то не надо. С этим лаком вы незамеченной не останетесь точно :) Номер у меня 919

Лак для ногтей Aurelia professional фото

Флакончик нашего героя оснащен широкой кистью, которой очень удобно красить ногти любой длины.

Лак для ногтей Aurelia professional фото

Сам по себе полупрозрачен, так что наношу в 2-3 слоя.

Что имеем под разным освещением:

Лак для ногтей Aurelia professional фото

Ничего, кроме как "Феерично!" из лексикона Эллочки-людоедки и сказать трудно :)

При этом красавец держится всю неделю (обычно крашу в воскресенье, как сегодня с расчетом на маникюр на всю неделю). Покрыто в 1 слой сушкой "Зеркальное сияние" от Ева Мозаик, но и без нее он сверкает так, что глаза режет :) Спокойно мою с ним посуду и купаюсь.

Ну и уже горю желанием, как хомяк, запастись очередной баночкой :))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое любимое жидкое золото на ногтях!

Anuttkka
Очень красиво и шикарно!
Sulamif86
Спасибо! а главное - за приемлемую цену!
Скорпиошка
Так классно! Тоже люблю такие лаки, вот только снимать их тяжело, но что поделать.:)))
Красота требует жертв :)
amit2003
Я очень люблю лаки с блестками, постоянно покупаю.
Sulamif86
Вот и я не могу остановиться :) тем более они достаточно долго держатся на ногтях :)
Русалоchка
Обожаю золото, в том числе на ногтях. Смотрится - шикарно! Куплю, хотя не могу похвастаться такими красивыми ногтями, как у Вас.
Sulamif86
Спасибо за комплимент :) ногти самые обычные :) стараюсь носить короткие, но тут отросли :)
Inzeli
Выглядит просто шикарно! Если найду обязательно попробую на себе)
Sulamif86
Аурелию вижу часто, в том числе и в магазинах с профессиональной косметикой, так что удачи в поисках!
Nata74ru
Красивый! Я тоже очень люблю блесточки. С ними лак всегда дольше держится, хоть и снимать потом труднее. А еще мне нравятся хамелиончики.
Sulamif86
пока нет в моей коллекции, но планирую :)) хочется какой-нибудь зелено-желтый :)
Dovgan Darya
ух ты! симпатично смотрится на ноготках! :)
infekcia2008
Какая красота!
Sulamif86
не то слово :)) и самое главное - беспроблемный :)