Отзыв: Лак для ногтей Aurelia professional - Мое любимое жидкое золото на ногтях!
Достоинства: эффект золота на ногтях, стойкость
Иногда муж называет меня сорокой. Ну люблю я всякие блесточки всегда и во всем :))) Поэтому оказавшись в очередной раз в магазинчике с лаками, не смогла уйти без покупки :) Золото... в баночке было чистое золото, разбавленное розовыми блестками.
Иногда хочется, чтобы маникюр сам по себе был украшением, с которым и колец-то не надо. С этим лаком вы незамеченной не останетесь точно :) Номер у меня 919
Флакончик нашего героя оснащен широкой кистью, которой очень удобно красить ногти любой длины.
Сам по себе полупрозрачен, так что наношу в 2-3 слоя.
Что имеем под разным освещением:
Ничего, кроме как "Феерично!" из лексикона Эллочки-людоедки и сказать трудно :)
При этом красавец держится всю неделю (обычно крашу в воскресенье, как сегодня с расчетом на маникюр на всю неделю). Покрыто в 1 слой сушкой "Зеркальное сияние" от Ева Мозаик, но и без нее он сверкает так, что глаза режет :) Спокойно мою с ним посуду и купаюсь.
Ну и уже горю желанием, как хомяк, запастись очередной баночкой :))
Сам по себе полупрозрачен, так что наношу в 2-3 слоя.
Что имеем под разным освещением:
Ничего, кроме как "Феерично!" из лексикона Эллочки-людоедки и сказать трудно :)
Ну и уже горю желанием, как хомяк, запастись очередной баночкой :))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мое любимое жидкое золото на ногтях! |