Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Любить самой или позволить себя любить?
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, финал
Недостатки: не нашла
Фильм сильный, динамичный интересный. Актёры все без исключения сыграли прекрасно!
Главная героиня-Таня Савина ( в исполнении Татьяны Казючиц) - очень сильная, цельная личность. И, по-моему, она в самом начале фильма очень лукавит, когда, отвечая на уроке литературы, говорит, что для неё самой "гораздо предпочтительнее и для нервов полезнее" не любить самой, страдая от любви, а лишь позволять себя любить. На деле Таня как раз доказывает обратное, многократно жертвуя ради любви будущей карьерой, высоким положением и прочее. Ведь это она, а не её подруга Лена по-настоящему любит Толю и спасает его не один раз.
Каждому из героев давался счастливый шанс, а как и кому удалось им воспользоваться, узнать можно из этого замечательного фильма.
Авторы дают "подсказку" зрителю, что шанс всегда есть, и, если любишь по-настоящему, то можно успеть всё изменить даже в последний момент
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Любить самой или позволить себя любить? |