Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Вкусный и полезный

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нету
Мы кушаем йогурты практически каждый день. На полдник самый оптимальный вариант для нас, так как не с чем другим кроме булок с соком не дружим. Покупала разных марок йогурт, сначала мы ели Агушу, потом другие, сейчас я остановилась на Яготинском, хорошие вкусы, цена приятная, ребенок ест с удовольствием. Пару печенюшек бутылка йогурта и наелись.

Йогурт для детей Яготинский Малина-Шиповник фото

Йогурт 3.2% жирности, вкус малина-шиповник, хорошее сочетание не так ли? Холодным я молочные продукты не даю никогда, достаю с холодильника за пару часов до приема пищи.
Достоинства продукта, как считает производитель, мы можем увидеть на бутылочке. И я с ними согласна. Стеклянная бутылочка мне тоже по душе, открывается и правда легко, во все остальное хочется верить, тем более что йогурт вкусный)

Штрих-код и главная надпись Без ГМО

Йогурт для детей Яготинский Малина-Шиповник фото

Все подробности в употреблении, хранении и составе можно увидеть на обратной стороне бутылки, что мне очень нравится, все доступно, понятно, доступна вся информация, которая может пригодится человеку

Йогурт для детей Яготинский Малина-Шиповник фото

Еще что мне очень нравится что на бутылочке, где крышку откручиваем, есть контрольная "стричка", вроде как можно контролировать, что никто йогурт не открывал и не пробовал на вкус.

Йогурт для детей Яготинский Малина-Шиповник фото

Дату можно увидеть на крышечке сверху, хорошо видно, тоже большой плюс, а то бывает дату не удобно разглядывать на баночках с рисунками и прочими надписями.

Йогурт для детей Яготинский Малина-Шиповник фото

Конечно за раз весь йогурт с баночки вытрусить не получается, можно перевернуть крышечкой вниз и потом добавить остаток в тарелку, но на стенках все равно остается, и видно стенки жирные, не водичка, что тоже радует.
Пробуйте, есть разные вкусы на любителя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и полезный

Я бы попробовала...
irapazyak
но что мешает? у вас такого нету?
KSGOL
Не встречала, к сожалению пока в магазинах...
irapazyak
может еще попадется)
Надеюсь!
Anjelik
состав замечательный, но у нас такой йогурт не продают