Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Легкий фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Некоторые актеры
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Фильмы и сериалы я смотрю не так часто, но иногда все-таки хочется отвлечься от всех забот и посмотреть что-нибудь легкое. Таким бы я и назвала фильм "Нинкина любовь" - новинку этого года.
По жанру фильм мелодрама, это, наверное, понятно из названия фильма. И ясно становится еще из названия, что основной темой фильма будет любовь.
Страна - Россия.
Продолжительность данной мелодрамы составляет полтора часа.
Что касается содержания, или сюжета фильма. В центре кинокартины - молодая девушка, и совсем несложно догадаться, что зовут ее Нина. Тяжелая судьба у героини: сначала она потеряла родителей и осталась вдвоем с младшей сестрой, для которой стала и отцом, и матерью в дальнейшем, сложная работа, никакой личной жизни... Точнее, времени на личную жизнь у нее нет совсем за заботами и делами. Но все меняется в жизни девушки, когда она знакомится сразу с двумя молодыми людьми...
Я бы сказала, что сюжет не новый. Нет в фильме какого-либо захватывающего события, ситуации, все как-то развивается монотонно и нудно. Фильм смотришь не с особым интересом (я даже хотела поначалу переключить на другой канал после двадцатиминутного просмотра). И даже все довольно предсказуемо.
Такой фильм на любителя, я бы отметила. И точно только для разового просмотра.
Страна - Россия.
Продолжительность данной мелодрамы составляет полтора часа.
Такой фильм на любителя, я бы отметила. И точно только для разового просмотра.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Легкий фильм для вечернего просмотра |