Отзыв: Детская обувь ShagoVita - Сделано на совесть.
По случаю досталась нам одна пара детской обуви фирмы «Шаговита». Это кроссовочки для девочки, кожаные с замшей.
Внешний вид безупречен. Красивый дизайн, яркие сочные цвета, сделаны ровненько, нигде ничего не торчит, выглядит все современно.
Кроссовочки очень удобные. Мы их одели едва снег сошел. Проходили в них к ряду месяца два, ничего этой обуви не сделалось, а таскали ее в каждый след. Тем более маленький ребенок далек от того чтобы носить обувь бережно, спотыкается обо все, об лесенку трет, когда по ступенькам поднимается. Все испытания обувь выдерживает на Ура.
Застежка – липучка позволяет быстро одеть или снять кроссовочки, иногда ребенок сам это делал, без помощи взрослых.
За все время носки нигде ничего не отвалилось, не вылез клей, не разошелся шов, даже краска не слезла. Вот это я понимаю качественная обувь! Было еще одно испытание. Пока я отвернулась собрать игрушки из песочницы мое чадо добралось до лужи, которая была в траве, тут же в двух шагах, и довольное собой марширует в этой самой луже. Хорошо что мы уже домой собирались, до дома недалеко, так что замерзнуть не успеет, примерно так я подумала в тот момент. Но придя домой обнаружила, что там где были кроссовки ножки абсолютно сухие. Мокрые они только выше кроссовок. То есть даже некоторое количество воды не страшно этой обуви.
Умеют же делать! Детской ножке в этой обуви очень удобно. Обувь повторяет контуры ноги, где надо подушечки нужной формы, жесткая пятка, рифленая подошва.
Одним словом не обувь, а мечта. Жалко что мы скоро вырастем из этой обуви. И на последок цена. Не помню сколько точно, но в районе 900 рублей. Попробуйте найти нечто аналогичное за такую цену! Чтобы натуральные материалы изнутри и снаружи, чтобы были удобные и хорошо сделаны, и чтобы был современный красивый дизайн!
Время использования | сезон |
Год выпуска/покупки | 2012 |