Отзыв: Губная помада TF Nude Color Ever-Matte - Разочарование от покупки
Достоинства: удобный футляр, цена
Недостатки: качество, стойкость
Цвет помады "Nude Color Ever-matte" мне показался интересный, на верхней части футляра изображен цвет губной помады. Футляр хорошо оформлен, удобен в применении.
Номер тона и срок годности напечатан на дне футляра.
Производитель говорит, что текстура данной помады нежная, оттенок матовый, сбоку дублируется номер тона 512 и указан состав.
Несмотря на то, что стержень тонкий, вес помады составляет 3,8 грамма. Ее цвет приятный, розовый, матовый. Она не обладает запахом, а точнее ничем не пахнет. Я не люблю когда стержни с запахом, порой они мне не нравятся.
При нанесении на губы, я осталась совершенно недовольна качеством приобретенного товара. Слой ложится плохо, с пробелами, стержень сухой, нанесение не комфортное. Еще и цвет полностью разочаровал, смотрится на губах некрасиво.
Стойкость средненькая, цвет быстро стирается с губ, по краям губ остается яркий цвет, а посередине он быстро стирается.
Использовала эту помаду всего два раза, затем она отправилась в мусорное ведро. Я купила ее за 105 рублей, радует, что цена не высокая и не жалко потраченной суммы.
Nude Color не советую к покупке, качество плохое, не стоит она потраченных на нее денег. Я осталась недовольна покупкой, очередной эксперимент с дешевой помадой не удался.
Номер тона и срок годности напечатан на дне футляра.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |