Отзыв: Ватные диски двусторонние "Я самая" - Качественные и очень удобные

Достоинства: Удобные в применении
Недостатки: Нету
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о Ватных дисках "Я самая обаятельная",

Ватные диски двусторонние Я самая фото

Вот в такой упаковке находятся 80 штук ватных дисков. Я их купила специально что б стирать с лица косметику, так как бывает косметика разного качества, некоторая хорошо смывается с мыльной водой а есть и такая которую очень трудно смыть с лица, потом пытаешься ее стирать полотенцем и в итоге полотенце стает все черное. А полотенце потом трудно отстирывается.

Эти ватные диски очень удобные в применении. Они круглые из 100% хлопка. Каждый диск прострочен.

Ватные диски двусторонние Я самая фото

Одна сторона диска ребристая а другая ворсистая. Так же и они и разные по качеству одна более плотная чем другая.

Ватные диски двусторонние Я самая фото

Этими дисками легко стало стирать косметику с лица, или наносить лосьон на лицо. После них даже не хочется брать обычную ватку для этих целей.
Советую эти ватные диски они очень удобные в применении и совсем не осыпаются и не прилипают к лицу.

Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественные и очень удобные

YuliaSvetochek
Хорошие. Часто такие покупаю
AsunaKotova
Хорошие диски.
9026037772ИВР
Всегда пользуюсь такими, хорошие диски.
Virinag
Я тоже часто покупаю "Я САМАЯ", они недорогие и качественные. А для демакияжа или ребенку ранку промыть незаменимые помощники.
kat34
мне особенно нравится, что они как бы прошиты
Болельщик
Удобные и нужные в любой ситуации)
эня
Очень удобные, частенько покупаю
Русалоchка
Хороший диски, часто их покупаю.
xЛизаветта
Я тоже такими пользуюсь. Вот что меня не устраивает, так это швы. Они при использовании для лица очень чувствуются
imeda11
И я такие периодически покупаю.
Sonata Nikol
хорошие диски, вообще пользуюсь этой маркой
KSGOL
Тоже пользуюсь...
блер
нормальные
Anjelik
тоже иногда такие покупаю, хорошие диски
Melicenco
Пользуюсь в аптеке покупаю,фирмы разные,довольна.
milena80
тоже стараюсь прошитые брать