Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Быстро очищает волосы, но после использования появилась перхоть
Про шампунь как обычно узнала здесь на сайте! Покупала как хорошее средство для жирных волос, хотелось, чтобы меньше пачкались и дольше оставались чистыми и свежими.
Шампунь находится в довольно привлекательной упаковке, крышечка тоже удобна при открывании и закрывании.
Консистенция шампуня густая, цвет молочно-белый, приятный аромат. Для мытья головы достаточно небольшого количества шампуня, пенится прекрасно. Впечатления после применения очень хорошие, но только при первоначальном использовании. Действительно волосы меньше пачкаются и дольше остаются чистыми, так, что свое назначение он выполняет хорошо. Единственное, что где-то после недели использования у меня появилась перхоть. Я так понимаю, шампунь просто пересушил кожу головы, поэтому применять его я тут же перестала, тем более на наличие перхоти никогда не жаловалась. После прекращения использования перхоть пропала. Также в составе шампуня я не могу найти белую глину, которая заявлена на упаковке, а может, просто не вижу.
Да, шампунь быстро очищает волосы, но сушит кожу головы, поэтому все же не буду рекомендовать его. Хотя все индивидуально, может для кого-то будет идеальный вариант.
Общее впечатление | Быстро очищает волосы, но после использования появилась перхоть |