Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Хороший и не дорогой маршрутизатор.
Достоинства: Скорость, вид, цена.
Недостатки: Далеко не добивает сигнал.
Мы с супругом очень давно собирались купить маршрутизатор. И все, как говорится руки не доходили. Супругу надо работать в интернете, а мне иногда просто хотелось что-то посмотреть, но приходилось ждать когда он закончит работу или просто своей очереди. Хотя ноутбук второй есть, а подключения к интернету не было.
И вот наконец-то, и до этого дела у нас дошло время.
Купили маршрутизатор tp-link tl-wr841n.
В комплекте идет 5 единиц, смотрите фото:
Можно подключить до 4-х компьютеров к нему одному. Теперь все довольны и счастливы, есть подключение к интернету и с телефона и с планшета и ноутбука. А также когда я с ребенком играю под домом на детской площадке, тоже есть доступ в интернет(это расстояние где-то в 70-100 метров, а дальше он не добивает, что не много обидно). Внешний вид маршрутизатора мне нравится, компактный с плавными более овальными формами. Он белого цвета, с двумя черными антеннами. Антенны можно повернуть в право или налево, что позволяет установить его в любое место, и антенны мешать не будут.
Меня нравится данная модель TP-Link TL-WR841N маршрутизатора. Поэтому я его рекомендую.
И вот наконец-то, и до этого дела у нас дошло время.
Купили маршрутизатор tp-link tl-wr841n.
В комплекте идет 5 единиц, смотрите фото:
Время использования | 1 год |