Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Самая дешевая аптека в Москве на сегодня
Достоинства: Цены-цены-цены
Здравствуйте!
Не так часто хожу в аптеку, Слава Богу, но недавно решила закупиться по некоторым пунктикам.
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила разнос цен в разных аптеках просто неимоверным!
Если честно, кризис, если его можно так назвать, дал только наживаться недобросовестным дельцам. Итак, например, тест на овуляцию Клиаблу стоит в московских от 750₽ (Горздрав) до 1600₽ (36,6 и Нео-фарм), я понимаю наценка, но не такая ж.
Поперлась в Самсон-фарму, думала там наверняка дешевле, уж так она себя зарекомендовала, какой там-1000₽ тест стоит, я упала, и из принципа не стала ничего покупать в этих аптеках, а задалась как говорится вопросом.
Помог мне сервис поисклекарств. ру, самым дешевым тестом оказался в Аптеке Столички- 630₽, да и другая продукция по приемлемым очень даже ценам. Нашла-таки! И всем советую прежде покупать лекарства- промониторить свои аптеки.
Время использования | С 2015 |
Год посещения | 2015 |