Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Мрачновато

Достоинства: Харизматичный джокер
Недостатки: мрачный главный герой, заезженный бэтмен, почему Темный рыцарь?
Фильмы о супергероях, коим не является Бэтменн, т. к. у него нет суперспособностей, порядком поднадоели. Уже наверное пересняли всех героев, которых только можно было найти. Но запад не останавливается на достигнутом и штампует все новые и новые фильмы о героях.

Что ж фильм "Темный рыцарь" не новинка в этом жанре и вот какое мнение об этом фильме. Эта часть и все остальные сняты в довольно депрессивном ключе. Серый город, богатый и обиженный герой, которому бы наслаждаться нормальной жизнью, но нет он ищет приключения на свою пятую точку и пытается спасти всех, только при этом иногда разрушает полгорода, но это его мало волнует. Ведь главное побороть свой страх. Не находите это эгоистичным? Ведь есть девушка, которая влюблена в тебя, бери ее в жены и живи долго и счастливо, но нет, надо напялить костюм и вперед на встречу приключениям.

Еще очень порадовал перевод фильма. Когда Брюс Уэйн без костюма - нормальный голос, как только в костюме, сразу голос меняется и становится каким то дибильным. Очень режет слух.

Из всех героев плохих или хороших, которые были во всех трех картинах, больше всего понравился Джокер, которого блестяще сыграл Хит Леджер (Казанова), который к сожалению досрочно ушел из жизни.

Вообщем фильм на разок сойдет, но не более. Да и надоели уже герои в обтягивающих трико. Хватит надевать дедушкины треники, будьте мужиками!)))
Общее впечатление Мрачновато