Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Отличное качество и хороший вкус.

Достоинства: Не прилипают к друг другу и не развариваются.
Недостатки: Может только цена, но они стоят такой цены.
Доброго дня всем моим читателям.
Макаронные изделия "Makfa" я частенько покупаю, и мне они очень нравятся. У "Makfa" очень большой ассортимент макаронных изделий на любой вкус. У этого производителя много разных по дизайну макарон, вермишель, рожков и так далее. Я покупала разные в зависимости от блюда которое хотела приготовить. А вот макароны "Триолли"

Макароны Макфа Триолли фото

купила в первый раз. Конечно же и цена у них была дороже чем у всех остальных вермишель.
Мне нужны были тоненькие вермишели, которые быстро бы сварились, на лагман. И я купила Макароны "Makfa" "Триолли".

Макароны Макфа Триолли фото

Упаковка обычная как и у всех макаронных изделий "Makfa"
Через прозрачную упаковку мне удалось разглядеть тонкость вермишель. А потом еше меня привлекла надпись ГОТОВНОСТЬ ЗА 8 МИНУТ, как раз то что мне нужно было.

Макароны Макфа Триолли фото

Потом я прочитала состав который мне очень понравился, потому что он был без всяких дополнительных добавок. Снизу состава указывается приготовление и рекомендации.

Макароны Макфа Триолли фото

Ну когда я их принесла домой и открыла упаковку увидела всю их прелесть.

Макароны Макфа Триолли фото

Эти вермишели были одна к одной все целые и одинаковые.

Макароны Макфа Триолли фото

Когда я их начала варить, то сразу же засекла время. Так как мне было интересно насколько правдивая информация на упаковке.
Из-за качественного состава вермишели ни сколечко не слиплись, мне даже не пришлось наливать растительного масла в воду.

Макароны Макфа Триолли фото

Ровно через 8 минут они у меня уже были готовы.

Макароны Макфа Триолли фото

И вот мое блюдо, лагман, для которого я их купила.

Макароны Макфа Триолли фото

Ням, ням было очень вкусно.
Советую и рекомендую макаронные изделия "Makfa". Они вас ни когда не подведут, всегда получаются в хорошем качестве.

Спасибо за внимание,

С Уважением Эня,
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество и хороший вкус.

julia mamochka
классические)
Тимурханова
очень часто берем такие=)
Вика Ко
у макфы всегда хорошее качество
Согласна
ziliya1989
тоже всегда только Макфа покупаю, особенно спиральные или рачки)
алисьен
А я прочитала сначала "Тролли"))))
Бывает
Katrin-V
Одни из немногих которые не развариваются в кашу, хорошие макароны.
эня
Это точно, можно засечь время готовности.
СКАЙПИК
У меня такие тоже есть
7wunder
у макфы вообще лучшее соотношение цены и качества, хорошая паста за адекватную цену
Sennata
Хорошая торговая марка.
Ах Лейла
Твердые сорта пшеницы и макароны вкусные!