Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - Да придёт с вами удача, милые трибуты, любители антиутопичных романов

Достоинства: Интересный сюжет
А какое будущее может ждать нас? Может яркое и светлое: изобретения лекарств от всех болезней, возможность передвигаться телепортом, мир во всём мире, без деления людей по достатку или по прочим критериям. Или тёмное и мрачное, такое как показано в мире Китнисс Эвердин. В ряде некоторых государств уже есть предпосылки в тёмным временам и конечно туда людей толкают предводители и партии, которые ведут народ к самоуничтожению. Но ни смотря ни на что, человек сам в праве решать, какое будущее он готов построить.
Первую часть прочитала просто на одном дыхании. Невероятное количество эмоций было во время чтения и до сих пор. Такое бывает крайне редко, но просто не хотелось чтобы книга заканчивалась, хотя интерес, чем же всё закончиться, просто сжигал изнутри. Прочитайте! Не пожалеете.
Общее впечатление Да придёт с вами удача, милые трибуты, любители антиутопичных романов

Tanya Mar-co
уже есть в списке к прочтению
InsaLs
Книга правда хорошая, по крайней мере меня впечатлила, могу ещё что-то подсказать:)