Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Очень хорошее молочко для кожи!
Достоинства: увлажняет, восстанавливает кожу, доступная стоимость, легко наносить, быстро впитывается
Недостатки: расход большой
Здравствуйте дорогие друзья. а также пользователи сайта "Отзовик"!
Молочко для тела "Пантенол" я купила совершенно случайно, просто увидела упаковку в супермаркете, которая меня заинтересовала, ранее я не пользовалась косметикой этой серии, вот и стало интересно. Тем более кожа тела, а особенно это касается моих ног, у меня сухая и всячески стараюсь ее увлажнять.
Стоимость молочка для тела "Пантенол" более чем доступная, 150 мл упаковка обошлась мне в 96 рублей. Расход у него приличный, средство жидкое по консистенции, но и стоимость бюджетная, так что пополнять запасы молочка для тела "Пантенол" можно без проблем.
Ну, а теперь я расскажу вам про свои впечатления от этого средства. Если говорить коротко - мне оно понравилось. Молочко очень хорошее, оно практически моментально впитывается и кожа после него становится нежной и мягкой.
После него не остается неприятностей на коже, в виде жирного блеска, липкости, стянутости и т. п.
Также молочко способно заживить небольшие ранки, порезы и т. п. Происходит это благодаря пантенолу, находящимся в составе средства.
Аромат есть и он явный, но на теле быстро выветривается и не ощущается, что мне честно говоря очень нравится.
Советовать конечно стану, мне молочко для тела "Пантенол" очень понравилось, теперь хочу попробовать еще и одноименный крем, надеюсь и от него впечатления останутся только положительные.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |