Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Отличный спрей для восстановления и ухода за волосами!
Достоинства: ухаживает за волосами, содержит витамины, восстанавливающий эффект!)
Всем доброго времени суток!)
Очень люблю ухаживать за волосами, лицом и телом. Конечно, прибегаю к средствам, в моем арсенале имеется достаточно много средств, к помощи которым я начала прибегать, после неудачного похода к парикмахеру.
Это были бесчисленные спреи, маски, бальзамы. Сейчас, признаюсь честно, мои некогда безжизненные волосы стали намного здоровыми и ухоженными. Без применения этих средств, я уверена такого бы эффекта не добилась.
Как оказалось, очень легко испортить волосы, а восстанавливать очень тяжело.
Для чего мне нужно это средство?
Для того, чтобы мои волосы выглядели здоровыми и ухоженными. Чтобы пряди не путались и легко было расчесывать.
Само средство состоит из двух фаз, которые смешиваются при активном встряхивании упаковки. Оно достаточно приятно пахнет, и запах остается в течении длительного времени. В нем содержатся витамины А и Е, масло Арганы, молочная аминокислота.
Пользуюсь спреем регулярно - после каждого мытья волос, разбрызгиваю на пряди. Эффект действительно есть, заметила после двух недель применения - сухие пряди начали восстанавливаться и уже их осталось совсем немного!)
Конечно, я теперь совсем не пользуюсь феном, потому что процесс восстановления длится достаточно давно, и это наконец-то начало давать результаты.
Средство рекомендую всем тем, кто прошел процесс мелирования или окраски и тем, у кого волосы пострадали в результате химического воздействия!)
Как оказалось, очень легко испортить волосы, а восстанавливать очень тяжело.
Для чего мне нужно это средство?
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |