Отзыв: Компактная пудра NINELLE - Хорошая и не дорогая

Достоинства: хорошо наносится, красивый дизайн
Недостатки: не долго держится
Всем здравствуйте!

Наверное начну свой отзыв о пудре с того, что я совершенно не пользуюсь никакими матирующими средствами, тональными и т. п., кроме румян - ничего, моя кожа это позволяет делать. Поэтому я в них ничего не понимаю, но о пудре буду писать отталкиваясь от своих ощущениях.

Пудру купила на всякий случай - случаи эти бывают очень уж редко, исключительно на праздники, торжества, мероприятия, используется она у меня очень экономно, боюсь что выйдет её срок годности, так и останется не использованной )
Вообще фирму NINELLE я раньше очень любила, хороши были их помады, туши для ресниц - очень качественно и не так дорого, но последнее время совсем не приобретаю, переключилась на другое.

Пудра Ninelle

Мне нравится дизайн этой пудры, во-первых - яркое и стильное оформление, во-вторых - всё лаконично, просто -обычная складная компактная пудра, где на одном отделении имеется зеркало, во втором находится сама пудра, разделяет их пуховка- губка( вроде так это называют), ну и дополнительная пленка.

Пудра Ninelle

Я иногда пользуюсь и своей кисточкой, иногда тем, что предложил производитель.
На обороте пудры имеется небольшая информация для нас, девушек.
Пудра изготовлена в Испании, имеется дата её срока годности, имеется так же и состав - ну тут вообще ничего натурального, поэтому и судить нечего...

Пудра Ninelle

Вес самой компактной пудры 6 грамм.
Моя пудра имеет номер 4, не очень темная, что-то среднее, ближе к светлому.

Пудра Ninelle

Проблем с нанесение никаких не испытывала, хоть это и было редко, но замечала, что она не так долго держится - для меня это не большой минус, поправить всегда есть возможность. Наносится на кожу ровно, цвет мне идеально подошел, запаха сильного не почувствовала.
Еще наверное из минусов то, что по краям она со временем начинает немного крошится, поэтому лучше не носить в сумке, не ронять и т. д.
В целом могу поставить пудре твердую четверку.
Благодарю за внимание!
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая и не дорогая

Vasilisia
Наверное стоит попробовать