Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Чай с необычным вкусом (фото)
Достоинства: неповторимый аромат зеленого чая и молока
Всем доброго времени суток!
Я обожаю различные чаи, особенно ароматизированные, и всегда стараюсь пробовать новый вкус, у данного бренда пробовала много различных вкусов, но совсем недавно, в супермаркете на кассе увидела вот такой в продаже поштучно:
С виду это широкий пакетик, с пейзажем морским, заставляет задуматься над увиденным, поразмыслить, такие вот ассоциации у меня вызвала эта картинка.
А теперь о вкусе:
Вкус чая неповторимый, это не вкус зеленого чая, это что-то новое, приятный, в меру горький, ароматный чай, с тонким ароматом молока.
Минусов в чае я не обнаружила, всем рекомендую попробовать этот необычный вкус.
Благодарю за внимание.
А теперь о вкусе:
Минусов в чае я не обнаружила, всем рекомендую попробовать этот необычный вкус.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |