Отзыв: Макаронные изделия Del Castello "Звездочки" - Теперь ребенка есть чем накормить!

Достоинства: Интересные
Недостатки: сильно увеличиваются в размере
Последнее время у нас в семье появилась проблема- накормить сына( кроме сладкого ничего не хочет есть. Я еще с детства помню, что у нас были макароны в виде букв и нам было очень интересно есть, но буквы ему еще рано ( нам 2,2 годика) и я в магазине увидела пачку вот таких звездочек- цветочков

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Обязательно почитала состав- ведь это я буду давать кушать моем сынульке

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

а там все отлично- мука и вода. Так же есть указание, что может содержать глютен, но как я почитала в интернете это почти тоже самое, что и клейковина, а она пресутсвует во всех злаковых.
Срок годности правда великоват- целых три года

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

но по идее- чем тут портиться.
Решила я сварить супчик из этих макарон. Лично мне они больше напоминают цветочки, но сын их называет звездочками. Вот как они выглядели, когда были готовы

Макаронные изделия Del Castello Звездочки фото

Немного увеличились в размере, но не разварились и не потеряли вид и форму. Однако, когда суп постоял около часа и почти остыл- открыв крышку я увидела почти кашу, а не суп- макароны увеличились в размере еще в 2 раза, но так же имели приличный вид. Это конечно почти нормально ( почти все макароны в супе разбухают) но тут эффект был немного больше, чем я ожидала. по кусу они просто отличные- в меря мягкие, без личных привкусов и запахов и для супа самое то, да и сын теперь ест, причем с большим удовольствием- два дня мы ели только звездочки, ну хотя бы так есть нормальную еду) Очень советую сварить супчик своим деткам из этих макарон и стоят они не очень дорого около семидесяти рублей за пачку.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь ребенка есть чем накормить!

julia mamochka
я люблю такие звездочки. в супе самое то
Neli70
я тоже своему ребенку из таких звездочек варю суп
kateki4
деткам такое точно понравится
Мария Щ
прикольные, в супе просто красота!
Dariya Molozhon
наверное все дети обожают макроны))
kat34
это точно) наш как правило только на них и ведется))) а так ни за что кушать не садится(
Lioness666
я их обожаю просто!
lidia33-33
Тоже варю суп из звёздочек, но только покупаю Шебекинские.
Rita Margarita
дочка тоже такие звездочки очень любит, кстати, надо подкупить, заканчиваются уже :)
Aviana
я знаю эту фирму, а вот звездочки ни разу не брала
kat34
мы уже покупали спагетти этой фирмы- довольны)
Aviana
да, или спагетти, или рожки какие-то были
imeda11
очень хорошая форма, вкуснее , чем спагетти, хоть и из одного теста сделаны.
klimN
мой сын тоже любит фигурные макароны в супчике)
какаяпрелесть
Симпатичные макарошки!
666Svetlana666
часто покупаю, именно для супа
ir0081
Симпатичненькие такие.