Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - В основном покупаю только их.

Достоинства: Не дорогая цена, вкус знакомый с детства, крупный размер пельмешек, варятся быстро.
Недостатки: Некоторые компоненты состава, наличие хрящиков, наличие верёвок между тестом в пельменях.
Прочитала много негативных отзывов об этих пельменях, а именно о том, что качество изменилось в худшую сторону, по сравнению с теми какие были раньше.
Что я могу сказать? На вкус и цвет-товарищей нет!

В наше время, по моему, почти все продукты изменились по качеству и далеко не в лучшую сторону...
Пельмени Останкинские "Традиционные" я ела ещё в своём детстве и сейчас в основном покупаю только их.
Так как вкус знакомый с детства, цена приемлемая, пельмени большие, варятся не долго совсем. А какие они вкусные в жареном виде, просто пальчики оближешь!

Пельмени Останкино Традиционные фото

Упаковка самая простая-картонная, фасовка по 500 гр.
Пельмешки достаточно крупные, фарша достаточно.

Пельмени Останкино Традиционные фото

Нижний слой теста немного толще верхнего, но это никак не портит их вкус.
На упаковке предоставлена вся интересующая покупателя информация: состав, энергетическая ценность, сроки годности, адреса и телефоны, а также способ приготовления пельменей.

Пельмени Останкино Традиционные фото

Однако, несомненно есть у них и минусы.
В составе присутствует соевый белок (я думаю больше чем мяса), усилитель вкуса и аромата Е, антиокислители.
Также периодически попадаются в пачке пельмени "слипшиеся" с верёвкой, что без спора не приятный минус. Но с другой стороны качество соответствует цене.
Покупаю их часто, муж любит их в жареном виде, а я в любом))
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление В основном покупаю только их.

KSGOL
Форма как у вареников!
Борейко Вера
Выглядят симпатично.
Tulasy
Да, обидно, что зачастую качество продуктов только ухудшается.
tankist 78
дешево вот только их и покупаем
kvashnya
А что еще за веревки???
gna82
Не знаю, какие то веревки бывают попадаются.