Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Мармелад в необычном формате (фото)
Достоинства: оригинальный вид мармелада для малышей, в меру сладкий вкус
Недостатки: красители в составе
Всем доброго времени суток!
Мы семья сладкоежек, и у нас всегда в доме есть кто-нибудь вкусненькое, любим зефир, шоколад и конечно мармелад не обходим стороной.
Однажды делая покупки в супермаркете у дома я увидела вот такой вот мармелад:
Нам с сынишкой вкус понравился, в меру сладкий, есть кислинка, он мягкий, не сильно "резиновый", жуется хорошо.
В упаковке 8-10 бегемотиков, как раз не много для малыша, мы целый день кушали бегемотиков разделив их прием в пищу на несколько раз.
В целом, продукт мне понравился, без особого вредных компонентов в составе, если кушать не часто, то вреда маленьким зубкам не будет.
Минусов в продукте явных я не заметила.
Рекомендую всем порадовать своих малышей такой вкусняшкой.
Благодарю за внимание.
Однажды делая покупки в супермаркете у дома я увидела вот такой вот мармелад:
Минусов в продукте явных я не заметила.
Рекомендую всем порадовать своих малышей такой вкусняшкой.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 раз |