Отзыв: Отель "Онежский замок" (Россия, Петрозаводск) - только положительные эмоции

Достоинства: расположение, уютные номера, цена
В этом отеле отдыхали с мужем в 2013 году, в сентябре, нашли по интернету, устроили цена и месторасположение. Мы выбрали номер "Престиж", с видом на онежское озеро, по-моему там или второй или третий этаж у нас был, номер был чистый, уютный, все необходимое в номере было, и холодильник и телевизор, в ванной фен, полотенца, все чисто и сухо, никаких неприятных запахов не было, белье и полотенца меняли вовремя, убирались, в наше отсутствие, обслуживание приятное, атмосфера гостеприимная.

Никаких проблем с обслуживанием у нас не возникло. Завтрак входил в стоимость, шведский стол, вскусная и сытная еда, завтрак подавали на нижнем этаже в ресторане, ресторан небольшой, но симпатичный, мы в основном где то в городе кушали, но пару раз ужинали в ресторане, еда очень простая, но очень вкусная, мясо, овощи, особенно понравился их местный хлеб. Вид из окна номера стоит чтобы остановиться именно в этом номере, красивый вид озера это хороший дополнительный бонус этому отелю. А рядом с отелем некая заводь, где утки обитали, и мы каждый день выходя гулять на набережную их кормили. Вообще центр города, набережная, магазины и кафе в шаговой доступности, что тоже немаловажно.
Год посещения 2013
Общее впечатление только положительные эмоции