Отзыв: Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Joli Pastel - Ярко, модно, стойко - вот она какая, подводка Joli Pastel! ФОТОграфии макияжа и самой подводки
Достоинства: Яркие красивые цвета (5 цветов в коллекции), идеальна на лето, недорого стоит, отлично держится на веке весь день
Недостатки: Сложно смыть обычным средством для макияжа (нужно двухфазное), не на любой сезон, бывает трудно сделать ровную линию
Всем представительницам прекрасного пола большой-большой привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от использования цветастой подводки "Joli Pastel", производимой и поставляемой на российский рынок бюджетной францзуской маркой Vivienne Sabo. Подводка скорее летняя, а лето на исходе, так что на этот раз я немного опоздала, но всё равно не могла себя сдержать и села за компьютер, чтобы поделиться своим мнением. Ведь подводка хранится всего шесть месяцев в момента вскрытия упаковки. Немаловажная информация: покупала в "Подруже" примерно за двести двадцать рублей.
У меня два оттенка: 03 (ярко-жёлтый) и 05 - зелёненький. Всего в коллекции представлено пять цветов. Все они очень яркие, насыщенные. Помимо тех, что я уже назвала, есть ещё голубой, фиолетовый и розовый цвета.
Показываю мои оттенки этой жидкой подводки:
На каждой с обратной стороны надпись "Vivienne Sabo". Фото обратной стороны при ярком солнечном свете:
Фото обоих цветов при ярком дневном свете, мои яркие оттеночки - >
Этикетка расположена следующим образом (смотри фото ниже), поэтому мне пришлось перерезать её специальным канцелярским ножиком, чтобы всё было аккуратненько и не осталось следов клея.
А вот и она, та самая маленькая наклеечка!
Срок годности указан в самом низу - на "донышке", так сказать. Однако здесь стоит смотреть на другой значок на упаковке, который указывает на то, что срок годности всего шесть месяцев после вскрытия.
На всякий случай дополню, что такой "реальный" срок обозначается значком в виде открытой бутылочки и с соответствующей надписью (в данном случае это "6 m").
У каждой подводки маленькие, как будто бы заострённые кисточки. Вот так они выглядят:
Тут сделала что-то типа свотча, только на бумаге.
Поначалу было сложно рисовать кисточкой такой формы, но потом я приноровилась.
Собственно, сравнение - >
(палец тут случайно попал, придерживала листик бумаги)))
Как я уже писала выше, один из минусов данной подводки состоит в том, что сложно нарисоваь ей красивые и ровные стрелки без особой сноровки. Но тут можно приноровиться. Есть и ещё один небольшой недочёт - подводка, пожалуй, даже слишком жидковата.
Но это всё мелочи.
Так что давайте лучше перейдём к макияжу.
Можно делать такой макияж, в котором задействованы сразу оба цвета. Получается весьма интересный вариант.
Нашла старое фото, которое делала раньше. Здесь у меня только жёлтая подводка. Фото сделано вечером, дома, при тёплом искусственном освещении, после нескольких часов прогулки (!).
Ах, чуть не забыла об одной важной вещи... Подводка ОЧЕНЬ стойкая. Никуда не девается даже спустя несколько часов, не скатывается и не размазывается.
Обычным средством для снятия макияжа смыть её сложно. Лучше это делать двухфазным, иначе останется цветной след на веке.
У меня на данный момент вот такое, из корейского магазина "Missha" ("смывка" для глаз и губ):
Такие дела.
Вот и подходит к концу мой небольшой обзор.
Лично мне кажется, что это неплохая подводка. И уж тем более неплохая для своей цены. Стоимость как раз хороша для того, чтобы безбоязненно экспериментировать и создавать новые образы. Делать это, конечно же, лучше всего именно летом.
Подводку советую.
P.S. На всякий случай напомню, что в "Подружке" действуют скидки по социальным дисконтным картам. Так что можно купить даже дешевле, чем за двести девятнадцать рублей.
P.P.S. О зелёной подводке уже писала на другом сайте. Если вам интересно посмотреть, как она выглядит сама по себе на веках, то пишите в личные сообщения - дам ссылку.
Большое спасибо за внимание!
Показываю мои оттенки этой жидкой подводки:
Фото обоих цветов при ярком дневном свете, мои яркие оттеночки - >
А вот и она, та самая маленькая наклеечка!
Тут сделала что-то типа свотча, только на бумаге.
Поначалу было сложно рисовать кисточкой такой формы, но потом я приноровилась.
Собственно, сравнение - >
(палец тут случайно попал, придерживала листик бумаги)))
Но это всё мелочи.
Так что давайте лучше перейдём к макияжу.
Такие дела.
Вот и подходит к концу мой небольшой обзор.
Подводку советую.
Большое спасибо за внимание!
Время использования | Лето 2015, много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ярко, модно, стойко - вот она какая, подводка Joli Pastel! ФОТОграфии макияжа и самой подводки |