Отзыв: Тушь для ресниц Eva "Гурмандиз" - Моя любимая крошка! Но с изменением упаковки качество стало немного хуже

Достоинства: объемные ресницы, тушь не осыпается, не склеивает ресницы
Недостатки: не обнаружено
Моё знакомство с тушью "Гурмандиз" началось после того, как одна авторитетная для меня девушка сказала, что она классная. После покупки не пожалела ни разу, продается в РГ, стоит 125 рублей без скидки, это смешная цена для отличной туши, а "Гурмандиз" именно такая, если бы не это дурацко-смешное название.

Упаковка мягкая, как у зубных паст, неудобств не вызвала:

Тушь Гурмандиз фото

Щеточка ворсовая, среднего размера, удобная, при нанесении ресницы не склеивает, хорошо их расчесывает, разделяет, на веке не отпечатывет. Короткая "ручка" может для кого-то показаться неудобной, для меня нет:

Тушь Гурмандиз фото

Сама тушь очень маленького размера (чуть больше помады), её удобно носить в косметичке, везде поместится, но на её объем это никак не влияет - 9 мл, может на пару мл меньше стандартной туши:

Тушь Гурмандиз фото

Очень классная тушь, раздражений не вызывает, хорошо прокрашивает, ресницы получаются объемные, тушь не осыпается, не путает ресницы, в общем одни сплошные плюсы. Но если уж совсем придираться, то тушь слегка густовата, я не тороплюсь при накрашивании ресниц, поэтому для меня это незаметный минус, но в принципе если два раза мазнуть впопыхах, то ресницы склеятся.
Вот мои жидкие светлые ресницы, их почти и не видно:

Тушь Гурмандиз фото

И вот что получается (искусственное освещение):

Естественное освещение:

Тушь Гурмандиз фото

На всех фото у меня всего один слой туши.
Для меня это лучший результат, какой я могу только желать. Небольшой дождь и снег тушь выдержит, но недолго (дольше 15 минут я не проверяла).

Еще один недостаток, об этом уже здесь писали, так это то, что в РГ нету тестеров, и туши лежат на полках сами по себе, каждый может открыть, полазить и т. д., поэтому если хотите, чтобы до Вас никто эту тушь не открывал, берите тюбик и начинайте открывать - легко провернется, значит её открывали, туговато, значит Вы первая. Я так и делаю.

Тушь Eva Гурмандиз фото

Тушь Eva Гурмандиз фото

Я люблю, чтобы ресницы были очень объемные.

Удачных покупок!
Общее впечатление Моя любимая крошка! Но с изменением упаковки качество стало немного хуже

carta blanshe
тоже очень люблю эту тушь!
Dunyasha
Думаю, как раз упаковка должна быть очень удобной, особенно когда тушь заканчивается.
Да, Вы правы!
Jul-jul
С ума сойти, никогда б на нее не подумала, что такая неплохая...
Честер
И я бы, это розово-черное нечто с таким названием))))
olka7286
Ничего себе!) Какой эффект! Никогда не видела такую тушь, а название действительно смешное), надо попробовать.
vvera
Мне ее очень рекомендовали, теперь точно куплю! А в каких косметических магазинах продается?
Честер
В Рив Гоше я покупала, но вроде больше и нигде её нет
vIII
Интересный вариант, для поездок и дамской сумочки в самый раз,да и эффект впечатлил,спасибо, что обратили внимание!
Честер
Да не за что! Обожаю пробовать что то новое!
ЭкSперт
хорошо, что влагостойкая )
Insight
Миленькая тушь, и название довольно интересное. Я бы его расшифровала так: "дизайн для гурмана" :)
somnium
Упаковочка и название, достаточно странные)) а вот результат супер!
Татьяна69
Пользовалась, отличная тушь)
Даночка
Видела в продаже, но покупать как-то желания не было. Хотя, может и попробую как-нибудь)) Только мне кажется, короткая щеточка все-таки неудобной будет
Честер
Я буквально со второго раза привыкла
anastasiya
Такая миниатюрная
Shmanova Nata
Такая упаковка необычная! Результат хороший она выдает))
V-best
в моей косметичке тоже всегда есть эта крошка) Отличные фото)
Спасибо большое!
eva
на ресницах хорошо смотрится, я почему-то ее не видела
В РивГоше на стенде косметики ЕВА она там всегда лежит
Ami17171717
мне дали недавно ее в подарок, еще не пользовала :)) но прочтя отзыв, буду знать, что не стоит ее забивать где-нибудь там, в далёкой полочке)
Такая Весна
Отличный эффект вышел, но это больше зависит от манеры накладывать тушь. :-) К сожалению, не встречала еще марку Eva в продаже.
Продаётся только в Рив Гоше
Lacrimosa7002
результат великолепный,даже не ожидала,что эта тушь НАСТОЛЬКО хороша)
12345к
такая маленькая упаковка и такой результат
ketty2719
реснички просто класс!
dudaryosha
ну ничего себе результат!теперь точно куплю:)
NatJagodka
такая упаковка как у блеска для губ)
irinau
Результат отличный, такие красивые длинные ресницы
Честер
Спасибо! До сих пор моя любимица
0gus0
Очень мне нравится эта тушь, бюджетная и в то же время прекрасно ложится на реснички.
Честер
Ага, только недавно не узнала её на витрине, упаковка сменилась
0gus0
Я давно ее уже не покупала, много надарили, пока нет необходимости покупать)
morlanda
чудо за сто рублей. пользовалась пару раз!
не знала, что произошла смена упаковки!
Вот и я недавно узнала!
JuliaArchibald
Интересный бутылек)Наверное, удобно выковыривать остатки из него))))
Честер
Да, удобно, но когда тушь уже совсем заканчивается, её проще выбросить
Знающая
что такое РГ? где купить?
у меня не было такой О_о
РГ - магазин Рив Гош)))
Знающая
а. мы его РиГ(ом) зовем))
Кто как привык!)))