Отзыв: Тушь для ресниц Eva "Гурмандиз" - Моя любимая крошка! Но с изменением упаковки качество стало немного хуже
Достоинства: объемные ресницы, тушь не осыпается, не склеивает ресницы
Недостатки: не обнаружено
Моё знакомство с тушью "Гурмандиз" началось после того, как одна авторитетная для меня девушка сказала, что она классная. После покупки не пожалела ни разу, продается в РГ, стоит 125 рублей без скидки, это смешная цена для отличной туши, а "Гурмандиз" именно такая, если бы не это дурацко-смешное название.
Упаковка мягкая, как у зубных паст, неудобств не вызвала:
Щеточка ворсовая, среднего размера, удобная, при нанесении ресницы не склеивает, хорошо их расчесывает, разделяет, на веке не отпечатывет. Короткая "ручка" может для кого-то показаться неудобной, для меня нет:
Сама тушь очень маленького размера (чуть больше помады), её удобно носить в косметичке, везде поместится, но на её объем это никак не влияет - 9 мл, может на пару мл меньше стандартной туши:
Очень классная тушь, раздражений не вызывает, хорошо прокрашивает, ресницы получаются объемные, тушь не осыпается, не путает ресницы, в общем одни сплошные плюсы. Но если уж совсем придираться, то тушь слегка густовата, я не тороплюсь при накрашивании ресниц, поэтому для меня это незаметный минус, но в принципе если два раза мазнуть впопыхах, то ресницы склеятся.
Вот мои жидкие светлые ресницы, их почти и не видно:
И вот что получается (искусственное освещение):
Естественное освещение:
На всех фото у меня всего один слой туши.
Для меня это лучший результат, какой я могу только желать. Небольшой дождь и снег тушь выдержит, но недолго (дольше 15 минут я не проверяла).
Еще один недостаток, об этом уже здесь писали, так это то, что в РГ нету тестеров, и туши лежат на полках сами по себе, каждый может открыть, полазить и т. д., поэтому если хотите, чтобы до Вас никто эту тушь не открывал, берите тюбик и начинайте открывать - легко провернется, значит её открывали, туговато, значит Вы первая. Я так и делаю.
Я люблю, чтобы ресницы были очень объемные.
Удачных покупок!
Упаковка мягкая, как у зубных паст, неудобств не вызвала:
Вот мои жидкие светлые ресницы, их почти и не видно:
И вот что получается (искусственное освещение):
Естественное освещение:
На всех фото у меня всего один слой туши.
Я люблю, чтобы ресницы были очень объемные.
Удачных покупок!
Общее впечатление | Моя любимая крошка! Но с изменением упаковки качество стало немного хуже |
не знала, что произошла смена упаковки!
у меня не было такой О_о