Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Жизнь удалась" - Поддержим отечественного производителя! Вкусные отечественные конфеты
Достоинства: Вкусные шоколадные конфеты со сливочной начинкой
Недостатки: Состав неизвестен
Вологодская кондитерская фабрика АтАг Шексна набирает все больше очков в моем личном рейтинге производителей вкусных конфет. А когда я попробовала их конфеты "Жизнь удалась", то этот рейтинг скакнул еще выше, и на данный момент при выборе конфет я из всех выберу атаговские Жизнь удалась или В мире сладких грез.
Конфеты Жизнь удалась сразу привлекают своей оберткой - она раскрашена в стиле жостовской росписи, которую я очень люблю. Но дизайнеру обертки показалось мало этого народного промысла, еще и добавили картинку с девушкой в платочке и парнем с балалайкой, у которых, вероятно, жизнь как раз и удалась. Как говорится на официальном сайте самой кондитерской фабрики, красочной и оригинальность их упаковки - самые интересные на всем постсоветском пространстве.
Сама конфета упакована еще и в бумажную обертку, и это тоже показатель качества - не у всех даже дорогих конфет есть эта бумажная обертка.
Форма конфеты традиционная для АтАг - купол. Шоколад хороший, вкусный, тает быстро, у конфет Жизнь удалась от молочный, а молочный я люблю больше немолочного.
По поводу состава начинки на сайте ничего не нашла, поэтому предположу по вкусу, что она сливочная, и очень-очень вкусная. На фантике, кстати, тоже ничего по поводу состава конфет нет, а только ингредиенты продукции производства вообще описаны.
Конфеты очень вкусные, кушая их, понимаешь, что жизнь явно удалась. Стоят конфеты Жизнь удалась порядка 400 рублей за килограмм.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Поддержим отечественного производителя! Вкусные отечественные конфеты |