Отзыв: Ароматизатор для автомобиля Sapfire Luxe "Айриш кофе" - Сойдет
Достоинства: вкусно пахнет, не дорогая
Недостатки: запах ощущается слабо
Недавно купили простенький и недорогой ароматизатор для автомобиля. Среди множества запахов остановились на "Айриш кофе". Кофе любят пить не все, ну а запах нравится очень многим.
Вот только этот ароматизатор в закрытом состоянии не пах совсем, брали наугад, но понравилось, что он неплохо упакован.
Способ применения, напечатанный на упаковке, прост - распаковать и подвесить. Состав - микропористый картон и парфюмерная композиция.
Выглядит ароматизатор так:
Он действительно вкусно пахнет кофе, но только если поднести к носу и нюхать, в салоне запах не ощущается. Вещица оказалась бесполезной, брать или нет решать вам.
Выглядит ароматизатор так:
Год выпуска | 2015 |