Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Помогает, но не всегда и не всем

Достоинства: Помогает, хорошо переносится, нейтральное на вкус
Недостатки: Все таки антибиотик(
Доброго времени суток дорогие друзья. Макропен прописали нам как заключительный этап в процессе лечения воспаление легких у дочурки. Прочитала инструкцию, в принципе подходит, антибиотик не плохой, широкого спектра действия, без страшных побочных эффектов.

Так как дозировка большая, 400 миллиграмм, то я давала дочурке пол таблетки, два раза вдень. Для деток конечно же есть сироп, но я его не взяла из за срока годности, он может быть открытым 10 дней, а у нас бывает очень часто, что антибиотик не подходит, и приходится выбрасывать, а та кому то пригодится, впереди лето. В общем, таблетки крупные, белого цвета, абсолютно без запаха и ни какого вкуса, для деток хорошо. В упаковке идет 16 таблеток, стоимость 84 гривны. Срок годности 3 года. Принимать препарат необходимо до еды. Дочурке он не помог, не по тому, что он плохой, просто у нас уже пошла медикаментозная аллергия. На данный момент таблетки уже принимаю я. Мне они подходят, у меня очень сухой кашель и просто не выносимая заложенность носа. Пью второй день, по три таблетки в день, главное не забывать потом кушать. Меня не тошнит и нет ни каких побочных действий. После первого приема, на ночь, сильно начала потеть, я так понимаю, препарат начал работать. Заложенность носа пока есть, но нос дышит, еще просто остался отек слизистой, кашель уже не так душит, когда ложусь, температуры нет. В общем стала чувствовать себя лучше, буду продолжать пить данное лекарство. Особых условий хранения таблеток не требуется. Основное лекарственное вещество в "Макропене"-мидекамецин. Желаю вам здоровья.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает, но не всегда и не всем

vituskin0612
Ох уж эти болячки! Выздоравливайте!!!
Креолка 2010
спасибо большое