Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Неплохой крем, но в жару не спасет от жирности.
Достоинства: цена, натуральные компоненты, удобная упаковка
Недостатки: пока не обнаружила
Доброго времени суток, друзья! Мой неизменный крем от Tony Moly со временем потерял былой эффект (видимо личико привыкло к корейским лакомствам) и я решила сменить уход на что-то российское. Выбор пал на дневной крем от Natura Siberica по нескольким причинам: читала много положительных отзывов, имею сибирские корни и люблю натуральную косметику.
Крем запакован на совесть, без подручных средств полиэтиленовую упаковку не вскроешь (или это только мне так повезло, не знаю). Флакон удобный, держать в руке удобно. Плюс дозатор позволяет выдавливать крем аккуратно и не заносить в крем лишние "бактерии".))
Сам крем довольно плотный (что удивительно, для средства для жирной кожи), и ложится достаточно ощутимо, но это состояние быстро проходит. Активного матирующего эффекта я не увидела, но полагаю процесс накопительный. Запах очень приятный, легкий, отдушек и прочего "мусора" не чувствуется.
Буду пользоваться, если понравится куплю всю серию. Но то, что от жаркой погоды такой крем не спасет никакую кожу видно сразу, так что делайте выводы сами.
Рекомендую)
Рекомендую)