Отзыв: Шоколад молочный Laima - Вкусно и необычно.
Достоинства: вкус
Так как я питаю тайный большой интерес и любовь к прибалтийской шоколадной продукции, то с большим любопытством для себя открыла латышского производителя – Laima.
Больше всего меня привлекла в этом шоколаде добавка – криспы черной смородины. Это шоколаду придает очень интересную необычную кислинку, которая хорошо сочетается со сладким молочным шоколадок.
Возможно, состав далек от совершенства. Но я отступила от своих привычек подробно изучать его. Поэтому даже не стану вообще затрагивать в данном отзыве тему состава.
Мне понравилось сочетание вкусов. Меня вполне устроил сам шоколад. Чего еще желать?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и необычно. |