Отзыв: Торговая империя - игра для PC - хорошая игрушка
Достоинства: идея
Недостатки: слабенькая игра, простенькая
Хочу всем представить игру достойную вашего внимания. Достойную внимания тех, кто любит экономические симуляторы. Это игра одна из них. Только в этот раз действие происходит в торговом центре, где вам необходимо будет строить и открывать различные торговые отделы, следи за их прибылью, платить аренду. Эта игра позволит почувствовать вас самым настоящим предпринимателем. ведь вам так все надо рассчитать, свои затраты и прибыли, чтобы не разориться. А разориться можно ох как быстро, ведь помимо того что вы можете не правильно установить цены на аренду и рекламу, так еще в игре будет множество воров и вандалов, которых придется отучивать ходить в ваш торговый центр и грабить там магазины. Придется нанимать много охраны. А это тоже растраты... ох.
Еще одним плюсом игры является то, что можно построить свой гипермаркет в одном из трех городов Европы — Лондоне, Берлине или Париже. Каждый город обладает собственными достопримечательностями и уникальными особенностями.
Плюсом игры является и то что можно украшать свой торговый центр различными предметами интерьера (фонтаны, статуи, скамейки и т. д).
Я рекомендую игру всем любителям стратегий. Мне понравилась, хотя и слабовата.
Я рекомендую игру всем любителям стратегий. Мне понравилась, хотя и слабовата.
Общее впечатление | хорошая игрушка |