Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Мои замшевые вещи теперь как новые!
Я обожаю замшевые вещи! Сумочки, сапоги, туфли, пиджачки, куртки и т. д. Но по стечению времени на них появляются потёртости, белые выцветшие пятна, ворс в некоторых местах применается, а иногда вообще стирается.
При покупке очередных замшевых чёрных туфель продавец-консультант посоветовал мне приобрести специальную щётку и краску для замши SALAMANDER. Да, немного дороговато, но решила попробовать.
Поносив туфли пару раз, когда появились эти злополучные пятна я вооружилась специальной щёткой и краской. Вычистила пыль и грязь, расчесала ворс, приподняла его. Надела туфель на руку и побрызгала краской для замши SALAMANDER. Я чуть не задохнулась! Пол был весь чёрный, но и туфли выглядели как новые!!! Жаль только что эта краска не спасает от влаги... Необходимо дополнительное средство.
Так что мой вам совет. Использовать данное средство только в хорошо проветриваемом помещении, либо в подъезде. Если же вы делаете это дома, то только у открытого окна и предварительно постелив на пол газетку чтобы не запачкать пол.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |