Отзыв: Фен Braun HD 510 Satin Hair 5 - Мой помощник уже многие годы Обновлен 09.07.18
Достоинства: Удобный, качественный
Недостатки: Не обнаружено
Мне этот фен подарил давным-давно муж на какой-то праздник. И до сих пор не могу променять его ни на что другое. Хотя он уже изжил себя и пора фен менять. Он действительно хорошо, У меня есть насадка для выпрямления, для увеличения объемы. Если чувствуете, что волосам сильно жарко, тут же можно охладить воздух. Фен удобно держать в руке, он легкий, довольно компактный, я беру его с собой везде: в отпуск, в поездки.
Все, мой верный друг меня покинул. Совсем стал сдавать, но отслужил мне более чем 8 лет верой и правдой. И в отпуск и в баню. Везде он со мной был.
Новый к сожалению купила другой фирмы, долго привыкала, так как Браун все-таки остался моим любимчиком.
Качественный и надежный помощник!
Качественный и надежный помощник!
Время использования | 2009-2015 |
Год выпуска/покупки | 2009 |