Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Гораздо лучше чем я ожидала! Это средство стоит купить!
Достоинства: Матирует и хорошо удаляет макияж с лица
Недостатки: Расход большой
Всем привет!
Купила пенку по совету подруги) Довольно дешевое средство, но подружка его очень хвалила и я решила попробовать и заказала себе флакончик)
Пришла пенка в достаточно большом флаконе 150 мл с удобным дозатором с крышечкой!
У меня очень чувствительная кожа и не все средства мне подходят, но эта пенка подошла просто идеально! Я не ожидала от Avon настолько хорошего средства!
Консистенция очень нежная! Лицо очищает великолепно просто! Я снимаю косметику с глаз другим средством, потом умываюсь пенкой! Тональный крем и пудру снимает с первого раза!
После применения кожа нежная, гладкая, матовая, увлажненная! Запах довольно приятный и ненавязчивый! Один маленький минус у пенки довольно большой расход, но думаю это ничего))) Цена ведь всего 180 рублей!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |