Отзыв: Школьная форма SkyLake - Трата времени - качество на троечку

Достоинства: цена
Недостатки: магазин, качество
С этого года в нашей школе новая форма фирмы SkyLake синего цвета. До этого года покупали в Старте или в Перемене. В школе прошло собрание, на котором нам показали какие модели нужно перебрести, раздали каталоги (там есть адреса магазинов). В начале августа мы посетили магазин на ул. Большая Почтовая.

Хотя это место нельзя назвать магазином, больше похоже на склад. Там нас обступили сотрудники (3 девушки), спросили наши пожелания и начали поиск брюк нужного размера (Рост ребенка 160, размер 44). Это продолжалось около часа, за это время нам предложили померили 2 брюк (рост 170 размер 44) и 4 жилета (ни один не сошелся на животе). Времени ушло бы меньше, если не пришлось бы выдвигать ящики с брюками и рыться в них в поиске размера. Я считаю, что можно все развесить по размеру и по коллекциям - минус магазина. В результате мы ушли без формы. И дома решили заказать форму этой фирмы через интернет-магазин. Нужный размер оказался в наличии. Единственное, что заказали доставку на один день, а привезли в другой, затем перепутали дом, но спасибо телефону, доставка состоялась. Мы заказали брюки и жилет коллекция Дэвид ( в SkyLake вся форма по коллекциям). На примерку формы дается 15 минут. Померили, размер подошел. Качество этой формы отличается от формы, которую нам рекламировали на школьном собрании. Очень много торчащих ниток, состав указан 70% пэ, 30% вискоза, ткань достаточно плотная, низ брюк уже подогнут, и длина брюк ростовка 164 на рост ребенка 160 впритык (не знаю на сколько хватит), еще к форме все липнет. И так как заказали за неделю до 1 сентября, я решила форму купить, т. к. сил и времени искать что-то еще уже нет. Все торчащие ниточки подрезала, швы в норме. Но что- то подсказывает, что после стирки форма деформируется и придется опять думать. Надеюсь я ошибаюсь. Цена формы (брюки и жилет) 3460 руб. плюс доставка 350 руб., это с 10% скидкой (ее дают всем при первой покупке). И все таки школа должна предоставлять выбор магазина родителям, а производители формы улучшать качество. Это же для наших детей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трата времени - качество на троечку

artwind
Вообще ужасно дорогая форма, а когда покупали - то на некоторых предметах одежды нитки торчали или видно было, что они на один раз. А продавали в каком-то полуподвальном помещении. Ужасная форма.
Елена Buza
Про подвал - я согласна. Но дорогая? Если купить такой комплект в Старте или в Перемене (там мы покупали до этого года 4 года подряд) будет дороже, чем в SkyLake. Качество плохое - это факт.
artwind
я имею в виду, для своего качества она просто жутко дорогая. даже 500 рублей за нее жалко