Отзыв: Конструктор Технок - Очень нравится ребенку и мне - легко все крепится, не дорого, достаточно деталей

Достоинства: Яркий, не дорогой, достаточно много деталей, интересный малышу
Недостатки: Подойдет как первый конструктор, в 3 года, думаю нужно будет уже что-то посложнее (хотя написано с 3-х лет)
Этот конструктор мы просто купили в интернете. Уж очень понравился конструктор моему ребенку, когда мы были на Дне рожденья у сыночка моей подруги.
До 2-х лет где-то нас вполне устраивали пирамидка и сортер и я уже подумывала купить конструктор, но все думала какой и вот сама жизнь мне это подсказала. Ребенку понравился обычный конструктор, который можно складывать по всякому строить просто стены, без такого знаете, что вот только так и только здесь иначе не сложится или не подойдет.

Наш конструктор называется "Техно - 1", он производства Украины, написано с 3-х лет, но мне кажется это преувеличение - в 3 года ребенку надо будет что-то посложнее. В нем 64 детали, но в них входят дорожные знаки, колесики, забор, муляж автомобиля. Сам конструктор продается в мягком, но плотном не шуршащем полиетиленовом пакете, куда потом его и можно складывать.
На формы знаков надо приклеить сами обозначения, предварительно их вырезав. Я показала малышу - вырезала я, а клеить он помогал - это было еще одно увлекательное занятие. Колесики к кирпичикам мы тоже приделали сразу же и теперь не разбираем, просто то формируем, то разбираем сам "поезд" из получившихся "вагончиков".
Сами кирпичики яркие и разноцветные, я заметила, что сыночек собирает из них "стены" по цветам. Есть крыша и окна и двери. У нас все хорошо крепится, правда пока только я крепила, показывая ребенку как построить настоящий дом. Он думаю будет строить дом, используя эти детали попозже.
Пока же ребенок очень доволен - обязательно в течении дня хоть раз заинтересуется этим конструктором, сидит собирает дом показывает мне какой большой). Бывает строит только вверх, а бывает "дом" сужается кверху. Также любит построить паровозик из деталек и что-то возить. Я показала как встроить муляж автомобиля как будто паровозик везет автомобиль - ему это понравилось - вставляет автомобиль, привозит, снимает.
Конструктор совсем не дорогой - 63 грн. Я думаю он как раз подойдет для первого конструктора - может быть как раз до 3-х лет ребенок им наиграется, а побольше и посложнее можно будет купить, когда этот освоит и он станет неинтересным. А может быть просто докупить еще один такой же, просто чтобы было больше деталей.
Еще в нем мне нравится, что присвоены стандарты ДСТУ и ГОСТ, а также есть сертификаты качества и экологичности.
Я очень довольна и ценой и качеством. Рекомендую!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравится ребенку и мне - легко все крепится, не дорого, достаточно деталей

Gift
Обожаю всякие конструкторы и сама с дочкой собираю)))
aquarell
А я больше пазлы) но пока до них не доросли)