Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Левомицетин" - Нужное средство, которое стоит взять в дорогу.

Достоинства: Помогает избавиться от диареи.
Недостатки: Побочные действия.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о таблетках "Левомицетин" Борщаговский ХФЗ, которые всегда есть в нашей аптечке и мы берем их с собой в дорогу, куда б не ехали. "Это" может начаться в любой момент дня или ночи. Наверное каждый испытывал на себе, что такое диарея. Писать о ней не буду, приятного мало. Но есть отличный антибиотик широкого спектра действия, который поможет в этой беде. Таблетки следует принимать за 30 минут до приема пищи, запивая большим количеством воды, не разжевывая. На вкус таблетки очень горькие, их нужно быстро глотать, не пробуя. Взрослым принимать по 0,5 гр. по 1 таблетке 3-4 раза в день, детям от 3 лет по 125 мг 3-4 раза в день.

Это хорошее проверенное годами средство, действительно поможет избавиться от диареи.
Рекомендую его покупать, хоть оно имеет побочные действия, но все препараты их имеют, а когда случается диарея то думать об этом нет времени.
Спасибо всем за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужное средство, которое стоит взять в дорогу.

вело
Но пить нужно курсом, а не 1 раз.