Отзыв: Мультфильм "Хранитель плотины" (2014) - У каждого свое предназначение и мы за него в ответе
Достоинства: сюжет
Мультфильм "Хранитель плотины/дамбы" стоит посмотреть обязательно. На примере поросенка, на плечи которого легла непосильная ноша - ответственность за жизнь людей в городе, мы видим насколько важно понимать и осознавать в полной мере ответственность за свои поступки.
Оставшись без родителей и не найдя понимания среди сверстников, поросенку приходится в одиночку справляться со всеми трудностями. Безусловно, это не просто, а если еще при этом близкий друг предает, то становится жить невыносимо больно. Почему? За что? Как быть дальше и надо ли оставаться бескорыстным, если "кругом враги"?
Мультфильм со смыслом и правильными выводами, посмотрите с детьми и они, примерив на себя, поймут для себя что-то важное.
Общее впечатление | У каждого свое предназначение и мы за него в ответе |