Отзыв: Отруби очищающие Азбука здоровья - Самые лучшие очищающие отруби! Работа кишечника как по часам! Полезно и вкусно!

Достоинства: полезно, сытно, очищает от шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина
Недостатки: нет!
С данным продуктом познакомилась совершенно случайно. Фирма "Азбука здоровья" представлена в аптеке "Ригла".
Увидела отруби и решила попробовать. Осталась довольна на все 100 процентов! Теперь это мои самые любимые отруби - незаменимый помощник для кишечник, лучший сопровождающий моей диеты!

Сразу начну перечислять плюсы, потому что минусов, на мой взгляд, просто нет!
1. Очень вкусные! Да-да. В этих отрубях есть именно вкус! Обычно отруби бывают нейтральные, безвкусные, но в данном продукте очень чувствуется вкус травок, льняного семени и т. д. Для меня - это как наркотик. С утра встаю и мне именно хочется съесть столовую ложку этих отрубей, не потому, что надо, а потому что организм требует!
2. Очень сытные! Разбухают в кишечнике и способствуют утолению голода.
3. Натуральный состав - нет ни красителей, ни добавок! Это очень радует. Всегда приятно кушать полезные, натуральные продукты.
4. Выводит шлаки, отлично очищает стенки кишечника. Простите за подробности, но после двух дней употребления отрубей, провела много времени в туалете. Зато теперь чувствую в организме легкость, а кишечник работает строго по часам - два раза в сутки: утром и вечером. Не ожидала такого эффекта
5. Отруби приводят в норму уровень холестерина и сахара в крови - так заявлено на упаковке. Как на деле - гарантировать не могу, так как данный анализ не сдавала.

Советую всем, кто заботится о своем организме! Данный продукт необходим всем и каждому
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые лучшие очищающие отруби! Работа кишечника как по часам! Полезно и вкусно!

OksMikh
Хорошие отруби.