Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - эффективное средство.

Достоинства: отлично справляется со своей задачей, натуральная
Недостатки: не очень приятно пахнет
У меня года три была серьезная проблема, которая заключалась в том, что постоянно на теле вскакивали гнойные и большие прыщи, которые потом достаточно долго проходили и сам процесс протекал болезненно. Но в борьбе с этой проблемой я нашла просто отличное средство, которое называется Ихтиоловая мазь. Мне ее посоветовала моя мама. В первое время я не верила в ее эффективность, но когда на утро мой гнойный прыщ практически прошел я была просто в шоке. С тех пор эта мазь постоянно лежит в моей аптечке.

Сама же мазь выглядит довольно просто и ее можно купить в любой аптеке.

Мазь для наружного применения Ихтиоловая фото

Сама мазь стоит совсем не дорого, единственное что мне в ней не очень нравится, так это ее запах. Но для меня это не такая серьезная проблема. Сама темного, почти черного цвета. Лично я, чтобы не испачкать вещи наносила ее на проблемное место, а потом все заклеивала пластырем. И делала это все на ночь, а на утро уже был виден хороший результат. Так же данную мазь хорошо использовать в качества антисептика. Поэтому для меня она просто отличный помощник.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективное средство.

Ksyusha25
я еще с детства помню эту мазь))
Sagina-S
хорошая мазь
СКАЙПИК
Ихтиолка помогает от многого
Lioness666
хорошая мазь
AnnaBananna
отличное средство за копейки!
Кристина Кверт
Хорошо напомнили. В детстве мама мазала ею прыщики, а теперь просто забыли про нее. Хорошая мазь.
Lacrimosa7002
чудо-средство)
Зимушка -Зима
Интересная мазь.
7wunder
даже не знала о таком, спасибо что просветили
m-lerik
знакомое название. Видно еще советское)
koroleva yuliya
а на лице можно использовать?
Aviana
воняет она знатно...но зато всякие заусеницы, которые воспаляться начинают, хорошо лечит
Пуфыстая
запах атасс, но помогает отлично
Anjelik
всегда есть в аптечке, хорошая мазь