Отзыв: Книга "Снега Килиманджаро" - Эрнест Хемингуей - Сильная вещь сильного писателя

Достоинства: Заставляет задуматься о смысле жизни
Недостатки: Заставляет задуматься о смысле жизни
Эрнест Хемингуэй относится к моим любимым писателям. Поэтому не смогу говорить о его произведении не предвзято, без восторженных реверансов. Как только в ранней юности я прочитала первый роман этого писателя, я поняла, что это настоящий человек с большой буквы. Дальнейшее знакомство с его произведениями только укрепило это ощущение.

Сюжет книги довольно прост, и краткий пересказ не помешает будущим читателям, а может, наоборот подтолкнет к скорейшему поиску и чтению. Главный герой на охоте в Африке получает сильную рану и потихоньку переправляется из этого света на тот. Казалось бы, ничего захватывающего, неожиданного или интригующего. Но у Хемингуэя в произведениях подкупает не погони со стрельбой, а глубоко личные переживания автора, которые он вкладывает в своих героев.
Я рекомендую книгу "Снега Килиманджаро" -Эрнеста Хемингуэя к прочтению всем, кто хочет попытаться понять смысл своей жизни.
Общее впечатление Сильная вещь сильного писателя

doktor vatson
Когда у меня было время для чтения, многие хорошие книги было просто не достать. Сейчас достать можно все, со временем напряженка.