Отзыв: Мороженое Выгодная цена всегда - Это не мороженое.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус.
Я очень люблю белое мороженое пломбир, кофейное могу есть под настроение, но вообще не любитель кофейного.
Данное мороженное очень отличается по цене, стоимость сразу же бросается в глаза. Я смотрела в магазине АТБ, цена меньше 3 гривен. Ну как же не попробовать, а вдруг вкусно и за низкую цену. Внешний вид мороженного нормальный. Залито в вафельный стаканчик и упакован в пакетик.
Мне не понравилось, скажу сразу и не буду тянуть резину. На вкус оно никакущее, порошок очень чувствуется, прям трещит на зубах. Мне хватило одного кусочка, что бы понять что его есть я не буду. Аромат нормальный, это наверно единственный плюс. Вафельный стакан еще можно скушать, но он тоже не очень. Жирность в мороженном не ощущается, просто как какойто холодный продукт, поэтому и назвалось оно мороженным.
Я не стану рекомендовать данный продукт, так как сама предпочитаю хорошее и вкусное мороженое. Лучше взять дороже, но насладится процессом, чем просто выкинуть пару гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это не мороженое. |