Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - На личном опыте ставлю 5+.
Достоинства: Помогает, недорогой.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели моего отзыва! Узнала об этом препарате очень давно из интернета. Там я нашла и отзывы и состав и применение. Сначала решила пить для профилактики и очистки организма. Многие пишут, что препарат имеет невыносимый запах, как по мне, так запах вполне терпимый, если хочешь вылечиться. В последнее время использую его в период простудных заболеваний. Очень помогает избавиться от боли в горле, использую для полоскания. Также при кашле.
Много найдется противников, что препарат создан для животных и прочее. Не буду ничего доказывать, просто делюсь своим опытом. Мне помогает и всей семье тоже.
Во время беременности использовала только для полоскания и никакие антибиотики не пришлось пить. Во внутрь не рискнула.
Что касается раковых заболеваний, то родственника не спас препарат, возможно лечение начали слишком поздно, или не от всех видов рака он помогает.
Есть два производителя - Москва и Армавир, пробовала и тот и тот, особой разницы не заметила.
Чтобы препарат не терял свойства, я не открываю крышку, а просто шприцом набираю через резиновую пробку.
Стоимость препарата достаточно демократическая. А вот приобрести его достаточно сложновато, не во всех ветеринарных аптеках он есть.
Желаю всем быть здоровыми!
Желаю всем быть здоровыми!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На личном опыте ставлю 5+. |
Уверена, если о фракции АСД 2 спросить наших врачей, то они точно скажут, что это обман и т.д., поэтому то люди и пьют его чаще всего назначая себе самостоятельно, начитавшись или наслушавшись отзывов от других.