Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Больше в это такси обращаться не буду

Достоинства: Быстрая подача
Недостатки: Хамское отношение
Часто пользуемся ред такси, в основном ездим из старых химок в подрезково (тоже химки), всегда выходило примерно 350 рублей, ехала 23.08.215 по такому же маршруту что и всегда и водитель содрал с меня 513 рублей, стала звонить диспетчеру, на что девушка сказала мне, что у них якобы ночью двойной тариф!!! Позвонили диспетчеру сегодня утром, уже другая девушка, сказала, что у них нет ни каких двойных тарифов и что с меня правда должны были взять 350 рублей в среднем, сказала, что будут разбираться и разницу вернут, вечером звоним опять, диспетчер говорит, что не понимает о чём я говорю и бросает трубку. Вот так!!!! И что мне теперь делать?
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Мира
Дом № 1
Общее впечатление Больше в это такси обращаться не буду

SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Данная ситуация требует дополнительного рассмотрения. Для того, чтобы разобраться необходима более точная информация: адрес, дата, номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(915) 090 90 90. Постараемся разобраться по данному факту и принять необходимые меры. Жду обратной связи.