Отзыв: Легкий крем-комфорт для лица L'Occitane "Карите" - Доверьте свою кожу экспертам из Прованса

Достоинства: отличный состав, хорошее увлажнение
Недостатки: цена не доступна каждому
Совершая свою прошлую покупку получила несколько проничков в подарок. Один из них был с увлажняющим кремом карите. Крем мне отлично подошел и я купила полноразмерную баночку. Моего пробничка хватило на 5 дней использования, этого было мне вполне достаточно, чтобы определиться с покупкой:

крем карите локситан отзывы

При заказе в онлайн-магазине можно написать, что вам требуется подарочная упаковка, в таком случае ваш заказ положат в красивую коробочку совершенно бесплатно. Я всегда пользуюсь такой возможностью, даже если заказ делаю для себя, а не в подарок. Такая коробочка всегда пригодиться в хозяйстве, например отлично подойдет для хранения лаков.

крем карите локситан отзывы

Скажу еще, что с прошлой покупки у меня был купон на скидку в 1000 рублей, помимо этого к моему заказу еще положили много подарочков и купончик на подарки к следующей покупке. Чудесный сервис ))

Крем находится в экологичной картонной коробочке, сбоку наклейка с информацией на русском языке.

крем карите локситан отзывы

Произведено на собственном заводе Локситан во Франции в Провансе, в городе Маноск. Кстати, завод ежедневно проводит экскурсии, там же имеется музей компании и фирменный магазин.

Срок годности 6 месяцев, с момента вскрытия защитной фольги. Так что не стоит откладывать крем на дальнюю полку.

крем карите локситан отзывы

На каждом полноразмерном продукте марки сбоку имеется информация для слабовидящих на языке Брайля (в виде выпуклых точек) .

В составе крема множество компонентов натурального органического происхождения, они указаны обозначением **

крем карите локситан отзывы

На внутренних клапанах коробочки написана информация об истории производства масла Ши для продукции Локситан, а также то, что весь картон упаковок полностью перерабатывается.

крем карите локситан отзывы

Итак, сама баночка тяжеленькая, стеклянная, имеет блестящую крышку:

крем карите локситан отзывы

Крем-комфорт с маслом карите и маслом Ши, объем 50 мл. В составе крема 5% чистейшего масла.

крем карите локситан отзывы

Внутри защитная фольга с логотипом

крем карите локситан отзывы

Крем белого цвета, средней консистенции, не легкий как крем-гель, но и не плотный как некоторые питательные крем

крем карите локситан отзывы

Аромат у крема классический, ярко-выраженный. Чем то напоминает аромат крема нивея в синей банке. Наверно так пахнет масло карите )

Крем наношу два раза в день поверх тоника. Тоник к нему отлично подошел и мой заканчивающийся Диор с пионом, и новый тоник марки Локситан из серии иммортель. Наношу на чуть влажную от тоника кожу, так крема хватает одна небольшая горошина и он легко распределяется по всему лицу. Если наносить на сухую кожу, то крема понадобиться чуть больше.

Поры у меня он не забивает, на лице не блестит, быстро впитывается. Кожа чувствует себя абсолютно комфортно. Так что свое название крем-комфорт оправдал.

В корнерах марки консультанты не жадничают, всегда без проблем дают интересующие семплы, так что советую не покупать сразу, а сначала попробовать крем в семпле. Все-таки натуральные компоненты и масла могут вызвать аллергию.

Однозначно крем мне подошел и понравился. Пользуюсь им с удовольствием. Цена у него недешевая, но у марки часто проходят различные акции, так что он вполне может достаться и с 50-процентной скидкой. Объема в 50 мл мне обычно хватает от на 3-5 месяцев регулярного использования. Как раз успею израсходовать до конца рекомендованного срока годности.

Из минусов могу отметить только отсутствие ложечки для крема, чтобы лишний раз не заносить в баночку бактерии, но это уже придирки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доверьте свою кожу экспертам из Прованса

Annet21
очень все красиво и натурально-полезно! приятно пользоваться) а еще по цене выходит между аптечными марками и люксом.
Annet21
2100 за 50мл не так дорого кстати получается) мне такого объема на полгода хватает.