Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Отличные фломастеры.
Достоинства: Удобная и компактная упаковка,фломастеры фиксируются,яркие цвета.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, всем заглянувшим! Сегодня расскажу вам, о наборе фломастеров в чемоданчике Kid`s Fantasy. Фломастеры эти, можно приобрести в магазинах Fix Price.
Нам эти фломастеры подарили в садике, за участие в конкурсе. Как видите на этикетке, чемоданчики представлены в 2-х цветах, подойдут и мальчикам, и девочкам.
По достоинству, я оценила эти фломастеры, когда мы поехали отдыхать. Сундучок очень компактный, фломастеры надежно зафиксированы в блистере.
Сундучок надежно закрывается на замочек.
Всего 12 цветов. Цвета яркие и насыщенные.
Изготовлено в КНР. Состав:полипропилен, чернила. Возрастное ограничение:от 3-х лет.
Идеальный вариант для поездок и не только. Рекомендую!
Сундучок надежно закрывается на замочек.
Всего 12 цветов. Цвета яркие и насыщенные.
Идеальный вариант для поездок и не только. Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |