Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS - Ни разу не жалела о покупке!

Достоинства: Супер фотик
Недостатки: для меня ихнет
Купили данный аппарат специально перед поездкой на море, и он нас не подвел. Было очень приятно показывать супер снимки друзьям и членам семьи!
Самая любимая функция в этом фотоаппарате это - СУПЕР зум! Как Вам такая фотка:

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

посмотрите, можно прочитать надпись на борту катера и даже разглядеть нарисованного дельфина! Нужно ли говорить, что катер стоял довольно далеко от берега и качался на волнах. При этом качество картинки не пострадало. Вообще мы частенько зум фотоаппарата использовали как бинокль!

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Я люблю фотографировать, но все это так... на ОЧЕНЬ любительском уровне. Тем более приятно привозить такие чудесные снимки! Ведь с эти фотоаппаратом все что нужно - это поймать момент!
Конечно же я бесконечно фоткала закаты! Пыталась увезти с собой как можно больше лета!

или вот еще:

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Вот так фотоаппарат снимает в темноте:

А вот движущиеся объекты:

так сказать "макро" съемка:

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Особенно мне понравилось то, что фотоаппарат легок в управлении. Простое меню позволяет быстро разобраться. Как то мы баловались и случайно изменили качество картинки и вместо супер качества поставили самое простое для отправки по электронной почте - эти картинки мало "весят" и немного уступают в качестве, заметили мы это уже после мероприятия, сильно расстроились но в итоге при всех минусах получилось весьма сносное изображение:

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX510 HS

Мне нравится и то, что легко управлять вспышкой! Просто сложил ее... ну или поднял - и можно дальше делать фотки.
Очень нравится большой, яркий экран для просмотра фото. А еще просто супер что есть простые но очень нужные фото-эффекты. Делали несколько фоток с эффектом "рыбий глаз" получилось забавно!
Отдельный разговор про видио. Его качество тоже можно выбирать... прекрасно смотрится на большом экране!
Нашим друзьям в фотоаппарате не понравились его размеры и масса, вроде как он тяжелый и большой. Ну да... не мыльница, но ведь вы его покупали, в руках вертели... Для меня лично это не минус, на отдыхе фотоаппарат всегда был со мной. И, кстати, спасибо за то что стойко перенес песок, солнце и соленую воду)
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ни разу не жалела о покупке!

katerinavt
Фотоаппарат супер, у меня тоже такой, очень нравится.