Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Так же быстро затягивает как и разочаровывает.
Достоинства: оригинальность съёмки (не сюжета), актёры
Недостатки: концовка, избитая тема особенно для 2014 года.
Посмотрела данный фильм в интернете, после того как прослушала огромное количество отзывов.
Режиссер фильма - Люк Бессон, известный по таким фильмам, как "Леон", "Пятый элемент". Снимаются в фильме: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман и другие. Поэтому изначально от фильма, ждёшь большего!
Меня фильм затянул с первых минут, как сюжетом, так и оригинальностью съёмки. После просмотре трейлера ты ждёшь от фильма совершенно другого и поэтому при просмотре, ты находишься в лёгком непонимание от чего и появляется интерес. Оригинальность съёмки заключается вставкой кадров про животных, как сравнительный анализ ситуации или ощущение.
По сюжету некая блондинка, не по своей воле попадает в неприятности. У девушки в принципе нет возможности выпутаться из них. И возможно бы в обычной жизни, она бы умерла. Но это фильм! И идея в нём заключается в силе, мощности, потенциале при развитие человеческого мозга. Хотелось бы верить, что хотя бы 50%, сказанного в фильме, действительно вероятно и хотя бы доказано :)
Весь фильм смотрела на одном дыханье, он не то что-бы шикарен, просто интересен. Но вот очень жалею, что посмотрела последние 15 минут полнейшего бреда. Концовка полностью испортила идею сериала... однако я всё равно советую посмотреть!
Общее впечатление | Так же быстро затягивает как и разочаровывает. |