Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion - Скоро станет музейным экспонатом)

Достоинства: аромат,стойкость
Недостатки: больше не выпускается
За что я люблю день рождения, так это за то что на него дарят подарки). Особенно люблю я когда эти подарки дарят в виде подарочных сертификатов, тем самым давая мне возможность выбрать подарок по душе).
Итак, получив в этом году сертификат в магазин косметики "Летуаль", я отправилась за каким нибудь прелестным ароматом. Так как я удачно еще и попала на большую распродажу, то купить мне удалось прелестный экземпляр, а именно парфюмированную воду Christina Aguilera Secret Potion.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Давно я смотрела в сторону этого заветного флакончика, но цена в 2500 рублей за 30 мл меня очень останавливала. А с тех пор как я оказалась в декрете приходится основательно экономить. Но как я уже сказала, повезло мне вдвойне:

1. скидка на воду была 50%
2. у мня был заветный подарочный сертификат на 1000 рублей)
Secret Potion производится в Германии и мой экземпляр является оригиналом.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Даже упаковка водички выглядит женственно и таинственно, а ее оформление наталкивает на восточные мотивы.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Christina Aguilera Secret Potion создана все же для уверенных в себе, я бы сказала, уже состоявшихся женщин. Почему так?! Потому, что Secret Potion относится к восточно-цветочной группе ароматов.
Пирамида ароматов выглядит так:
амбра,
мускус,
бобы тонка,
и эбоновое дерево
Благодаря такому сочетанию получается очень запоминающийся и стойкий аромат.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Серия Secret Potion прелестно дополнена таким женским аксессуаром, как маленькое зеркальце-медальон. О чем собственно есть информация как на коробке

так и внутри нее.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

"Secret Potion" - аромат сладкий, безусловно, на любителя. И я не говорю о том, что он обязан всем понравиться, но лично для меня Secret Potion - любимый аромат от Кристины Агилеры.
Флакон данного парфюма удобный, красивый, стильный и женственный. Выполнен из прозрачного стекла, через которое можно наблюдать содержимое- розового цвета, собственно саму парфюмерную композицию.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Парфюм легко распыляется, даже экономично. Достаточно 1,2 "пшиков" и аромат остается на весь день. А вот если водичкой побрызгать на вещи, то аромат держится 2-3 дня, причем со временем становится только нежнее и легче.
Цвет пульверизатора, КАК И ПОЛОЖЕНО У ОРИГИНАЛА - красный !

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Аромат воды Secret Potion прекрасно сочетает в себе и восточную экзотику и элегантную классику. Я чувствую аромат, люблю его и более того, получаю множество комплиментов от окружающих. Водичка действительно имеет притягательную силу.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

Ну а милый медальон у меня уже отобрала старшая дочь)

Парфюмированная вода Christina Aguilera Secret Potion фото

а ТЕПЕРЬ Я ПОДЕЛЮСЬ С Вами печалью..."Secret Potion" сняли с производства. Поэтому я буквально купила музейный экземпляр. Так как больше его не производят придется использовать только по праздникам)

Подведя итог, скажу, что ароматом Christina Aguilera Secret Potion я очень довольна и рада, что успела все же купить его до полного исчезновения с прилавков)
Время использования много
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скоро станет музейным экспонатом)

aniram
Тоже были такие, нравились. Медальон не очень, валяется где-то.
у меня сразу отобрали
ziliya1989
Как-то хотела их купить, но передумала. Теперь попробую)
глааное успеть...
vituskin0612
Красивенько
Marta ff
Изящный флакончик.
olena13
Как то его пробовала, но для меня он слишком сладкий.
KristinaNovikova
Уже хочуууу себе такой а отзыв классный содержательный спасибо...
и Вам спасибо
Margo44
Я тоже люблю цитрусовые ароматы
Annyska89
так красиво все описали, что волей неволей захотела я и себе такую симпатичную бутылочку)))
Наталья Р
тем более,что скоро она войдет в историю)
Galogenka01
Странно, если аромат хороший почему сняли...кристина не спонсирует?)
Наталья Р
просто в другой вариации теперь выпускают
Albena2008
Моя дочка тоже хотела этот аромат, но дороговато было…