Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - Ходила в кино несколько раз
Достоинства: Энергия, позитив, приключения, игра актёра
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот фильм из моего детства почему-то очень запомнился. Я ходила на него в кино с родителями, а потом ещё и с друзьями несколько раз, да и по телевизору потом пересматривала с удовольствием. А о том, какой ожидаемой была вторая часть даже и говорить не стоит. А сейчас в связи с этим фильмом возникли некоторые вопросы. Или снимали тогда качественнее - это ведь очень увлекательные приключения с не плохим юмором и интересным главным героем; или сейчас гораздо больше выбор фильмов и зрители стали привередами? Но факт остаётся фактом - фильм замечательный и я с удовольствием его пересмотрю.
Рекомендую.
Рекомендую.