Отзыв: Фильм "Синистер 2" (2015) - Действительно жуткий фильм.
Достоинства: Страшный.
Недостатки: Все понравилось!
Этот фильм мы посмотрели в кинотеатре буквально сегодня. И я могу смело заявить, что денег на этот фильм было не жалко, так как этот фильм - один из немногих хорроров, который стоит внимания.
Кроме общих описаний фильма типа "интересный сюжет", "много страшных моментов", "хороший актерский состав", я бы хотела отметить два главных момента, которые меня заинтересовали:
1. Лукас Джейн Зуманн - актер, сыгравший мертвого мальчика. Его абсолютно завершенный образ, его игра симпатизировали мне весь фильм, хотя персонаж все-таки отрицательный. В фильме он предстает первым мертвым ребенком, заговорившим с Диланом. Увидев его готический образ на экране, Вы сразу поймете о ком идет речь.
2. Музыкальное оформление всего фильма. Звуковые эффекты приходились всегда в тему, но больше всего меня потрясла музыка, которая была в конце фильма. Она не просто нагоняет ужас, она вызывает чувство тревоги, которое длится еще некоторое время после просмотра фильма. Поэтому, закончив просмотр, Вы сможете еще некоторое время ощущать приятно-тревожное послевкусие фильма. Собственно, как и должно быть после просмотра хорошего, качественного хоррора.
В дополнение отмечу хорошую фантазию сценаристов - в фильме присутствуют необычные способы убийств, которые не только наводят ужас, но и заставляют дополнительно восхищаться этим фильмом. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Действительно жуткий фильм. |